Philippe Pouillart et Olivier Roellinger lauréats du trophée des Champagnes Gosset

Publié le 23 septembre 2013 à 16:19
La 19e édition du trophée Gosset Celebris s'est tenue le 16 septembre au Pavillon Gabriel (Paris, VIIIe). Il récompense des initiatives dans le domaine de la gastronomie qui soient novatrices en termes de matière culinaire et de développement durable et humain. Le jury, présidé par Jean-Pierre Cointreau, a mis à l'honneur le chef Olivier Roellinger pour son concours - Pour la préservation des ressources de la mer et Philippe Pouillart, enseignant-chercheur en cuisine santé à LaSalle à Beuavais (60), pour ses ateliers culinaires cuisine et santé.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025