Kitsy, la bûche de l’École Valrhona, s’inspire des paysages et de la biodiversité de Madagascar, d’où provient le grand cru Manjari... [+] Lire la suite
Lors de la conférence de presse qui s'est déroulée aujourd'hui, Jean Castex a estimé que "nous pouvons faire de 2021 l’année de la... [+] Lire la suite
La 54ème édition du prix culinaire Le Taittinger, sous la présidence du chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, reporte sa finale internationale en janvier 2022. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de l'Hôtel Royan Evian, Stéphane Arrête, a imaginé une bûche trompe-l'oeil : La Pomme d'Or. Elle... [+] Lire la suite
La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la... [+] Lire la suite
Matteo Metullio, Rocco De Santis et Davide Oldani décrochent une 2ème étoile et 26 restaurants leur première étoile. 13 étoiles vertes ont été décernées. Quant aux 11 restaurants 3 étoiles, tous ont conservé leur place dans cette nouvelle édition. [+] Lire la suite
Entre la vente à emporter et la boutique ouverte il y a quelques mois près de son restaurant à Montrabé, le chef étoilé Jérémy Morin a trouvé le bon équilibre pour traverser la crise. [+] Lire la suite
Quelques réactions suite aux annonces du Président de la République hier soir dont la réouverture "possible" des restaurants à partir du 20 janvier 2021 sous réserve de non-dépassement des 5000 nouveaux cas positifs par jour. [+] Lire la suite
Souvenirs d'enfance est la bûche imaginée par Florence Lesage, chef pâtissier, et David Réal, chef exécutif du Westin Paris-Vendôme.... [+] Lire la suite
'La Bûche' de Noël du Peninsula Paris a été imaginée par le chef exécutif David Bizet. Elle est composée d'un socle... [+] Lire la suite
Rouen Normandie Tourisme & Congrès a mis en place une rubrique : vos restaurants pendant le confinement sur son site internet : « Retrouvez la... [+] Lire la suite
Comment organiser un click and collect, pour conserver sa clientèle alors que son restaurant est isolé. [+] Lire la suite
Interrogé sur Europe 1, Cédric O, secrétaire d'Etat chargé du Numérique, a confirmé que le gouvernement réfléchissait... [+] Lire la suite
Pourquoi ne pas imaginer un partenariat avec les librairies, commerces non essentiels condamnés aussi au click & collect ? C'est ce que Fanny Fuchs et... [+] Lire la suite
Le concours national des meilleurs petits déjeuners et brunchs de France, organisé par Tables et Auberges de France, revient pour sa 4ème édition avec de nouvelles récompenses comme le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter. C'est le chef étoilé Olivier Bellin, l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) qui présidera le jury. [+] Lire la suite
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