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Bûche 2020 : Four Seasons Hotel George V

Restauration - jeudi 26 novembre 2020 10:05
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Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, a nommé sa bûche La Cazette, une noisette d'origine France.
Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, a nommé sa bûche La Cazette, une noisette d'origine France.

La Cazette est la bûche imaginée par Michaël Bartocetti pour le Four Seasons Hotel George V. Le chef pâtissier réinterprète les courbes de la cazette, précieuse noisette torréfiée pour son parfum intense et son origine française. L’écrin, aux parois parsemées de mendiants, est composé de chocolat noir Caraïbes 66 %. L’intérieur est un glaçage dulce de leche qui dévoile une mousse de café infusé à froid. Plusieurs niveaux se révèlent au cœur de la bûche : un crémeux café et cardamome vertes aux notes citronnées, un praliné fondant à la fleur de cazette et grains de café puis un croustillant à la cazette fleur de sel et un délicat biscuit au pain d’épices apportent leur croquant.

#buche2020 #MichaelBartocetti #FourSeasonsHotelGeorgeV



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