Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne

Publié le 06 décembre 2023 à 16:35

Quels matériaux adopter en cuisine ? • Petit déjeuner : comment réduire le gaspillage • La réforme de l'enseignement professionnel suscite encore des interrogations • Titres-restaurant : “C'est aux restaurateurs d'être les plus malins” • Bûches 2023  la sélection de la rédaction... Retrouvez dès à présent votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

77 - Chessy

Hôte(sse) d'accueil H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commercia

Posté le 21 février 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Chef de rang H/F Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positio

Posté le 21 février 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Plongeur H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de

Posté le 21 février 2024