Quels matériaux adopter en cuisine ? • Petit déjeuner : comment réduire le gaspillage • La réforme de l'enseignement professionnel suscite encore des interrogations • Titres-restaurant : “C'est aux restaurateurs d'être les plus malins” • Bûches 2023 la sélection de la rédaction... Retrouvez dès à présent votre magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com
Sommelier H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com