Retrouvez le magazine du 8 décembre en ligne

Publié le 06 décembre 2023 à 16:35

Quels matériaux adopter en cuisine ? • Petit déjeuner : comment réduire le gaspillage • La réforme de l'enseignement professionnel suscite encore des interrogations • Titres-restaurant : “C'est aux restaurateurs d'être les plus malins” • Bûches 2023  la sélection de la rédaction... Retrouvez dès à présent votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR/RUNNER Tous les postes sont nourris et logés

Posté le 14 novembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - LES ALLUES

Brasserie meribel, recherche runner , qui sera multitâche ( barman , crêpes et débarrassage ) , logé gratuitement seul , bien nourri, 2500€ net + primes.. ambiance familiale si vous êtes motivé et volontaire c est pour vous !! 1 journée de congé semaine et soirée .. le rêve !!

Posté le 14 novembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Restaurant le Prohibistro à Hossegor recherche un second de cuisine ou chef de partie confirmé Expérience exigée Pas de coupures Services du soir uniquement Poste non logé 2 jours de congé consécutifs

Posté le 14 novembre 2025