Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand 2021 sera présidé par Olivier Bellin

Le concours national des meilleurs petits déjeuners et brunchs de France, organisé par Tables et Auberges de France, revient pour sa 4ème édition avec de nouvelles récompenses comme le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter. C'est le chef étoilé Olivier Bellin, l'Auberge des Glazicks à Plomodiern (29) qui présidera le jury.

Publié le 20 novembre 2020 à 15:05

Le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand revient en 2021 pour une 4ème édition avec pour thématique la « Tartine sucrée ou salée », mais aussi avec des nouveautés. Ainsi, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand récompensera 3 nouveaux prix spéciaux : le Prix du meilleur petit déjeuner/brunch à emporter, Prix du meilleur produit local en lien avec le petit déjeuner/brunch et le Prix de la meilleure initiative solidaire autour du petit déjeuner. La finale, sous la présidence d'Olivier Bellin est programmée pour le mercredi 16 juin 2021 à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT), dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner.

Dès à présent, les professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche) et les hôteliers  (indépendants et chaines hôtelières) peuvent faire acte de candidature en téléchargeant le règlement du concours (en fonction de leur catégorie) sur le site https://petitdejeuner- gour-mand.com/dossier-de-candidature/

La remise des dossiers complets de candidature est fixée au 30 avril 2021 minuit.

petit déjeuner tables et auberges de France #restaurant# #hotel# EPMT

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025