Hippolyte Damon remporte le trophée du meilleur cocktail sans alcool des étudiants de Paris

L'étudiant à l'EPMT a remporté le concours organisé par la Ville de Paris dans le cadre du mois de janvier sans alcool.

Publié le 03 février 2025 à 17:06

L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) vient d’annoncer la victoire d’Hippolyte Damon, apprenti en Certificat de Spécialisation Métiers du Bar et en apprentissage chez DALIA GROUP, au Trophée du Meilleur Cocktail Sans Alcool des Étudiant(e)s de Paris. Ce concours, qui s'est déroulé le 27 janvier, organisé par la Ville de Paris dans le cadre du "Défi de Janvier – Dry January", vise à promouvoir la créativité et l’expertise des jeunes talents en mixologie tout en sensibilisant à une consommation responsable.

"Ce concours a été une opportunité unique de mettre en pratique des techniques avancées de mixologie et de perfectionner mon approche sensorielle. Remporter ce trophée est une reconnaissance de la précision et de l’innovation que nous développons à l’EPMT", confie Hippolyte Damon. L'étudiant a séduit le jury avec une création innovante et raffinée : un cocktail associant jus de carotte pressé, citron et sirop de miel maison. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spé

Posté le 22 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration H/F Mission Nous recherchons pour nos kiosques jardin des plantes 1 Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration H/F en CDI. A propos du restaurant : Kiosques situés  au cœur du Jardin des Plantes (75005) proposent une même offre de restauration rapide

Posté le 22 mars 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman h/f - THIOU Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant THIOU :   1 Barman H/Fen CDI. A propos du restaurant : Thiou, l'adresse emblématique de la Cheffe Apiradee Thirakomen, est bien connue des Parisiens pour son âme festive et ses classiques

Posté le 22 mars 2025