Kitsy, la bûche de l’École Valrhona, s’inspire des paysages et de la biodiversité de Madagascar, d’où provient le grand cru Manjari 64 %. À l’intérieur des cylindres de chocolat (qui rappellent les Kitsy), on retrouve de mini-bûches roulées, composées d’un biscuit viennois cacao, d’un crémeux Manjari, et d’une ganache montée Manjari, le tout associé à la cannelle qui vient apporter une note épicée et rappelle les saveurs locales. Au pied des cylindres, le sablé pressé composé de Manjari, de grué de cacao et de cannelle vient renforcer l’aspect roche recherché. Quant au socle en chocolat, il évoque la forme de l’île de Madagascar et rappelle le bois de rose, très recherché pour son essence.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
vendredi 27 novembre 2020