Le chef triplement étoilé de Vonnas a vendu le Splendid et le Centre by Georges pour se recentrer sur son restaurant étoilé de l'Ain et ses autres établissements. En tout, son groupe compte 13 restaurants, ses 5 hôtels et plusieurs boutiques. [+] Lire la suite
Denis Allegrini, retenu après appel d'offres pour la reprise du restaurant situé sur le site touristique, a vécu une première saison particulière. Mais avec son équipe, ils ont finalement tiré leur épingle du jeu. [+] Lire la suite
La 7ème édition du Bocuse d'Or Europe vient de se clore à Tallinn en Estonie sur la victoire de la Norvège, déjà présente sur le podium des 6 éditions précédentes. Elle devance le Danemark et la Suède. La France remporte le prix spécial plateau. [+] Lire la suite
A Marseille, le couvre-feu aussi est vécu comme une catastrophe. Gérald Passedat, chef-patron du Petit Nice, 3 étoiles Michelin, avec un hôtel, songe à fermer après les vacances scolaires. [+] Lire la suite
4, passage Antoinette Caillot : c'est désormais la nouvelle adresse du restaurant étoilé de Virginie Giboire et Fabien Hacques. Un espace de 275 m² à la hauteur du talent de la chef rennaise. [+] Lire la suite
Installé à Toulouse, l'une des métropoles soumises au couvre-feu à 21 h, Michel Sarran monte au créneau et crie son incompréhension face aux décisions du gouvernement. [+] Lire la suite
Le 23 octobre, ce sera le dernier service de David Etcheverry. Étoilé depuis 2003, le chef a vendu son établissement. Lui et son épousent quittent la Bretagne pour la Charente-Maritime. [+] Lire la suite
Grâce à ce partenariat, les 220 000 restaurateurs et commerçants affiliés à la carte Pass Restaurant Sodexo pourront bénéficier... [+] Lire la suite
A Vichy, l'étoilé Jacques Decoret n'a pas rouvert le jour du déconfinement. « J'ai préféré prendre le temps de remobiliser... [+] Lire la suite
Les fans de la série américaine numéro 1 sur Netflix veulent voir le restaurant parisien où Emily et le chef Gabriel vivent leur histoire d'amour. Rencontre avec Johann Baranes, propriétaire du restaurant. [+] Lire la suite
Le café, bistrot, restaurant Les Grandes tables ouvert dans les locaux de la Comédie de Clermont-Ferrand s'adresse à un public très large, avec des propositions très adaptées quel que soit l'heure ou le public. Sa carte valorise les producteurs locaux. [+] Lire la suite
Ce samedi 10 octobre, au Château du Clos de Vougeot, se déroulait la seconde édition du Championnat du monde de l'oeuf en meurette.... [+] Lire la suite
Pour continuer à échanger malgré les mesures de distanciation liées au Covid-19, l'agence Frenchefs a eu l'idée de proposer aux chefs des dîners à 4 mains virtuels. Une solution innovante pour attirer la clientèle tout en réinventant l'approche de ce type d'événements. [+] Lire la suite
Que vous soyez ou pas dans une zone d’alerte maximale, le cahier de rappel fait partie de votre quotidien. Entre veiller au port du masque, demander les informations... [+] Lire la suite
Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduitdans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d'équilibre.... [+] Lire la suite
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