A lire : Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac

Publié le 12 octobre 2020 à 14:39

Trois passions animent Jean Sulpice : la montagne, la gastronomie et le sport. Il les traduit dans une cuisine audacieuse, toute de fraîcheur et d’équilibre, au bord du lac d’Annecy, dans le cadre unique de l’Auberge du Père Bise. Il sait aussi l’essentialité de ses producteurs, maraîchers, éleveurs, fromagers, cueilleurs, pêcheurs à qui il rend un vibrant hommage gustatif à travers ses recettes. Sa créativité est ancrée dans le vivant, au plus près des hommes et des paysages. Ce tout nouveau livre vous propose d’en faire l’expérience à travers une quarantaine de recettes, des amuse-bouche aux desserts en passant par les entrées, froides ou chaudes, les poissons et crustacés, viandes et volailles.

Jean Sulpice, Le chef, l'Auberge et le lac - Recettes : Jean Sulpice, texte : Jacky Durand, photo : Thomas Dhellemmes - Collection Le Verre et l'Assiette - Editions Glénat - prix : 49 euros

Jean Sulpice auberge du père Bise 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Assistant Maître d'Hôtel et un Chef de rang pour leur Gastronomique étoilée depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Rejoignez l'équipe à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Jui

Posté le 16 avril 2024

Cuisinier H/F

04 - LA PALUD SUR VERDON

Au coeur des Gorges du Verdon, Les Maisons du Verdon recrutent pour la saison. Hotels 4* et 3*, restaurants et spa, gestion familiale. Différents postes H/F en CDD saisonnier à pourvoir : - chef de cuisine, second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine - chefs de rang, serveur, runner

Posté le 16 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

74 - CORDON

Chef(fe) de Rang expérimenté(e) ou Assistant(e) Maître d'Hôtel prêt(e) pour de nouvelles responsabilités? L'équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) maître d'hôtel pour prendre la tête de l'équipe du Restaurant CDI temps complet - entre 2300 et 2900€ - logement po

Posté le 16 avril 2024