Benoît Feytit, directeur général de Métro Cash & Carry France, est chargé de tirer au sort le légume mystère imposé aux candidats du... [+] Lire la suite
L'équipe se confie après les épreuves. [+] Lire la suite
Le concours du meilleur écailler a récompensé cette année Christophe Tassol, du restaurant « Le coquillage du roi René » à Marseille. La... [+] Lire la suite
Le sociologue de l'alimentation, Claude Fischler, était intervenant lors du World Cuisine Summit. Il a dernièrement sorti son ouvrage... [+] Lire la suite
Sur l'espace Sixième Sens, un écrin entièrement pensé par les élèves de l'Institut Paul Bocuse avec le concours de Loeb... [+] Lire la suite
12 pays ouvrent les 2 jours de compétition. Ambiance. [+] Lire la suite
Nicolas Davouze, le candidat français au Bocuse d'or, en plein travail, dans une ambiance survoltée. [+] Lire la suite
Point de convergence de tous les acteurs du Food Service et des métiers de bouche, le Sirha est le rendez-vous incontournable de la filière [+] Lire la suite
C'est dans le Village des Chefs que la marque Chef a élu domicile pendant ce Sirha. Toute la journée, des chefs français et étrangers... [+] Lire la suite
Mathieu Viannay (La Mère Brazier à Lyon), Eric Frechon (Le Bristol à Paris), Michel Roth ( [+] Lire la suite
À la tête de La Bonne Étape, un établissement qui existe depuis quatre générations à Château-Arnoux, Jany Gleize a su s'adapter... [+] Lire la suite
Du Food Studio à la Sirha TV en passant par les cuisines ouvertes des restaurants et tous les stands sur lesquels les nouveaux produits [+] Lire la suite
Trois épreuves concoctées par les nouveaux membres du jury, Philippe Etchebest, Helène Darroze et Michel Sarran, ont permis de départager... [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or démarre ce matin et durera deux jours. 12 équipes par jour et le Français Nicolas Davouze [+] Lire la suite
Pour la deuxième édition, Omnivore fait intervenir une dizaine de jeunes chefs sur son espace dédié au Food Studio du Sirha... [+] Lire la suite
Menu à 180 € par personne - 250€ par personne avec accord mets et vins (une coupe de champagne, eau, café, 37,5cl de vin) aux Tablettes de... [+] Lire la suite
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de... [+] Lire la suite
L'équipe d'Italie, composée d'Emmanuele Forcone, Francesco Boccia et Fabrizio Donatone, remporte la... [+] Lire la suite
Dans un quartier populaire et dynamique du nord de Paris, un jeune trio propose une cuisine française teintée d'Asie... [+] Lire la suite
En deux ans, elle a ouvert deux restaurants à Paris, qui prônent le bio, le végétarien, le sans gluten, dans des lieux décorés par... [+] Lire la suite
Quatre mois après son installation, Ludovic Le Goardet recevait le trophée Jeune Talent Aquitaine Gault&Millau. La table ouverte avec son épouse ... [+] Lire la suite
Le chef 2 étoiles toulousain, toujours direct, dit qu'il ne se voyait pas à la télé. Le tournage de Top Chef a été pourtant « une très belle aventure ». [+] Lire la suite
Le guide Michelin fera l'annonce des étoiles 2015, le 2 février vers 11h, sous les ors de la République, dans les salons du Quai d'Orsay,... [+] Lire la suite
La quatrième édition de la finale de l'International Catering Cup 2015 (ICC) a été remportée par la France [+] Lire la suite
Amine Fawzi et Charlotte Martin souhaitent faire de leur première affaire un lieu de vie et d'échanges culturels au coeur du quartier bobo... [+] Lire la suite
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