Suppression des 3 étoiles Baerenthal / Untermuhlthal (57) L'Arnsbourg De 3 à 2 étoilesJoigny (89) La Côte St-Jacques De 2 à 1... [+] Lire la suite
Yannick Alléno, René et Maxime Meilleur décrochent une troisième étoile. [+] Lire la suite
Le chef lance une série de travaux pour rénover son établissement et aborder la saison avec de nouveaux atouts. Un investissement indispensable pour... [+] Lire la suite
Le compagnon cuisinier de longue date de Thierry Seychelles prend son envol pour ouvrir son propre restaurant, L'Annexe, dans le Vannes historique. [+] Lire la suite
Stéphanie Le Quellec gagnante Top Chef 2011 (saison 2) - 1 étoile Elle a obtenu sa première étoile au Guide Michelin en 2014 pour son... [+] Lire la suite
Après un CAP cuisine et un parcours sans faute dans des tables étoilées, le jeune chef a lancé sa propre affaire, Edulis, le 20 décembre dernier. [+] Lire la suite
Le chef étoilé a ouvert une seconde adresse où il propose des plats simples et traditionnels qui visent une clientèle familiale et de quartier. [+] Lire la suite
A l'occasion du Sirha, cette question fut au coeur de cet épicentre bouillonnant où une quarantaine... [+] Lire la suite
En clôture du World Cuisine Summit 2015, le chef multi-étoilé s'est interrogé sur le futur de la cuisine. Comment va-t-on se nourrir demain... [+] Lire la suite
Quel effet cela fait-il de passer de candidat à président du jury ?Thibaut Ruggieri : "C'est étrange ! Ce n'était pas une... [+] Lire la suite
Arnaud Lallement, président du jury France : « c'est beaucoup de déception pour Nicolas parce que cela a occupé un an de sa... [+] Lire la suite
Après avoir sillonné le monde, il a rejoint la maison familiale à Roanne en 1983, aux côtés de son père, le chef Pierre Troisgros. [+] Lire la suite
Le Bocuse d'or 2015 est terminé. Voici les plats primés. [+] Lire la suite
Indépendance et plaisir de travailler ensemble caractérisent cette nouvelle table du Faubourg Poissonnière. [+] Lire la suite
Après avoir enchaîné les grands restaurants, Olivier Richard a pris la direction du 1927. Sa mission : lui donner une notoriété. [+] Lire la suite
Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, a concocté ce menu pour le dîner de la Saint-Valentin 2015. Il est servi avec une flûte... [+] Lire la suite
Interview du président du Jury USA, Thomas Keller. [+] Lire la suite
Interview du président du Bocuse d'or, Jérôme Bocuse. [+] Lire la suite
BOCUSE D'OR - NORVÈGE Orjan Johannessen, du restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri (Austevoll), représentant la Norvège [+] Lire la suite
Ce concours a pour originalité d'accueillir des binômes « chef-vigneron », qui, pendant l'espace de quelques heures... [+] Lire la suite
La Norvège décroche le Bocuse d'or pour la cinquième fois contre 7 pour la France. [+] Lire la suite
"Nourrir la planète, énergie pour la vie", c'est le thème retenu pour l'exposition universelle de Milan qui se déroulera du 1er mai au 31... [+] Lire la suite
L'ambiance de ce deuxième jour de compétition est au maximum, alors que les membres du jury découvrent les plats des 12 candidats. [+] Lire la suite
Après une première journée et la passage des 12 premiers candidats, dont la France, la tension monte d'un cran en ce second jour [+] Lire la suite
L'équipe française est passée. Nicolas Davouze, son commis Sabine Pendariès-Issaurat et le coach Franck Ferigutti [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?