Le Sirha en images
Restauration - mardi 27 janvier 2015 12:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les 11 secteurs d'exposition de l'édition 2015, sur plus de 130 000 m2, réservent aux visiteurs de nombreuses surprises et nouveautés.

Le Sirha attire chaque jour beaucoup de monde.

Jean-Luc Vianey, Mof poissonnier écailler avec Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha et Olivier Ginon, pdg de GL Events, organisateur du salon.

Sur le stand de L'Hôtellerie-Restauration, Fabrice Prochasson, directeur des licences chez Lenôtre et coach du candidat français vainqueur du Bocuse d'or 2013, ici à ses côtés, Thibault Ruggeri, Pascal Schneider (Rougié) et Philippe Labbé, attendu chez Cathy Klein à l'Arnsbourg.

Plus de 1 500 démonstrations par jour au fil des stands.

Carole Delga, Secrétaire d'État chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Économie sociale et solidaire, sur le stand de la Fête de la gastronomie organisée du 25 au 27 septembre 2015.

Philippe Conticini parle de haute pâtisserie avec Carinne Teyssandier sur le plateau de Sirha TV.

Dans les pavillons étrangers, de très belles découvertes.

Un plateau TV avec des débats et les démonstrations retransmis sur le salon.
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle