Les chefs en démonstration sur le Sirha
Restauration - mardi 27 janvier 2015 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Des chefs venus de la France entière cuisinent sur le même espace.

Christophe Aribert (Les Terrasses à Uriage-les-Bains) dresse son boeuf de Kobé à la chartreuse.

Mathieu Viannay explique les multiples utilisations et qualités des crèmes supérieures Président Professionnel;

Pour Stéphane Buron (Chabichou à Courchevel), ce sera un bar confit au foin, légumes racines, courge, carottes de couleur aromatisées au Ponzu.

Edouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux) réalise un carré d'agneau rôti et fumé au thym, poireau pomme de terre au persil façon Alain Chapel, jus d'agneau au serpolet et citron confit.

Philippe Joannes (Fairmont Monte Carlo) apporte la touche finale à sa marinière de turbot, lieu jaune, coquillages et pistacou.

Joseph Viola (restaurant Daniel et Denise), président de l'association Les Bouchons Lyonnais, partage son savoir-faire.

Mathieu Viannay, Arnaud Lallement, Christophe Marguin et Pierre Orsi, tous très impliqués dans le concours du Bocuse d'or.

Sur le Food studio, Carinne Teyssandier accompagne les chefs lors de leur démonstration, ici avec le jeune chef Grégory Cuilleron, également bien connu des téléspectateurs.
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle