Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Coupe du monde de la pâtisserie : l'Italie remporte l'édition 2015

Restauration - lundi 26 janvier 2015 20:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) L'équipe d'Italie, composée d'Emmanuele Forcone, Francesco Boccia et Fabrizio Donatone, remporte la médaille d'or, le trophée ainsi que 21 000 euros.



Les 25 et 26 janvier derniers, au coeur d'une arène exceptionnelle de 8000m2, 21 équipes du monde entier - composées d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier – se sont affrontées devant des supporters en ébullition. Au terme des neuf heures de compétition, où ils devaient réaliser 3...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte