×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sirha 2015 : Christophe Tassol décroche l'Écaille d'Or

Restauration - mercredi 28 janvier 2015 00:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Lyon (69) Le concours du meilleur écailler a récompensé cette année Christophe Tassol, du restaurant « Le coquillage du roi René » à Marseille. La compétition est devenue un « classique » du Sirha. Une occasion de mettre sous les projecteurs des professionnels qui doivent faire preuve à la fois de précision, de rapidité, de dextérité et de créativité. Tout un art pour mettre en valeur des produits de qualité. « Les candidats qui ont participé cette année ont fait preuve d'une même passion pour un métier qui demande tous les jours une remise en question même s'il n'est pas perçu ainsi par le grand public », explique Cédric Bejaoui, président de la fédération des poissonniers de Rhône-Alpes-Auvergne.




Francis Matéo

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services