Sirha 2015 : Christophe Tassol décroche l'Écaille d'Or
Restauration - mercredi 28 janvier 2015 00:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Lyon (69) Le concours du meilleur écailler a récompensé cette année Christophe Tassol, du restaurant « Le coquillage du roi René » à Marseille. La compétition est devenue un « classique » du Sirha. Une occasion de mettre sous les projecteurs des professionnels qui doivent faire preuve à la fois de précision, de rapidité, de dextérité et de créativité. Tout un art pour mettre en valeur des produits de qualité. « Les candidats qui ont participé cette année ont fait preuve d'une même passion pour un métier qui demande tous les jours une remise en question même s'il n'est pas perçu ainsi par le grand public », explique Cédric Bejaoui, président de la fédération des poissonniers de Rhône-Alpes-Auvergne.


Francis Matéo |
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle