×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Sirha : Des grands noms de la gastronomie sur le stand Président Professionnel

Restauration - mardi 27 janvier 2015 11:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après ses deux recettes (dont les langoustines royales juste raidies, mascarpone au jus de yuzu), Eric Frechon s'est prêté avec humour au moulage d'un camembert. Une démonstration qui a aussi beaucoup plus aux visiteurs. Le chef normand très complice avec Michel Roth.
Après ses deux recettes (dont les langoustines royales juste raidies, mascarpone au jus de yuzu), Eric Frechon s'est prêté avec humour au moulage d'un camembert. Une démonstration qui a aussi beaucoup plus aux visiteurs. Le chef normand très complice avec Michel Roth.

Mathieu Viannay (La Mère Brazier à Lyon), Eric Frechon (Le Bristol à Paris), Michel Roth (Hôtel Wilson Genève et conseiller culinaire Lenôtre), Jean-François Girardin (secrétaire général de la Société des meilleurs ouvriers de France), tous les quatre MOF se succèdent sur le stand Président Professionnel pour des démonstrations mettant en oeuvre les produits Galbani professionnale et Président Professionnel. Outre le pôle gastronomie, un pôle snacking offre des solutions aux professionnels comme le nouveau fromage à la crème Tartimalin. L'occasion aussi de découvrir en exclusivité le tout nouvel appareil à crème brûlée au citron de Sicile.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services