Avec Paul Bocuse pour président d'honneur, la Bocuse d'or Winners est une association qui regroupe les chefs ayant remporté l'or, l'argent... [+] Lire la suite
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Il... [+] Lire la suite
Mars c'est le mois du macaron ! Le River Café, repris en 2007 par Mathieu Bucher, fils de Jean-Paul Bucher, créateur du Groupe Flo,... [+] Lire la suite
La finale régionale Centre Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée à Saint-Chamond... [+] Lire la suite
Le dîner de Saint-Valentin du Restaurant Laurent, avenue Gabriel à Paris est signé Alain Pégouret. Menu à 270 € par personne (hors... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Avenue, cours de la Bôve à Lorient, a été par deux fois victime du même individu, un Lorientais de 44 ans qui comparaîtra... [+] Lire la suite
L'appli Fooding 2015 s'est refait une beauté. Au design, les graphistes Rik Bas Backer et José Albergaria de Change is Good. Et, au menu :... [+] Lire la suite
Luc Reversade, inventeur du concept, s'est associé avec le groupe Gravier-Montel pour ouvrir un restaurant d'altitude... [+] Lire la suite
Nicolas Davouze, qui représentera la France au Bocuse d'or la semaine prochaine à Lyon, dans le cadre du Sirha, a été suivi par une équipe... [+] Lire la suite
La japonaise Yuri Nagaya mêle avec brio deux cultures culinaires très différentes. Une prouesse... [+] Lire la suite
Les Disciples d'Auguste Escoffier Paris et leurs galettes ont récolté 9.600 euros au profit de la lutte contre les Pseudo Obstructions... [+] Lire la suite
4 chefs provenant d'hôtels membres de l'IACC en France se sont réunis au Dolce Chantilly pour participer au Copper Skillet. Créé en... [+] Lire la suite
Lors de la finale régionale Ile de France de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée hier à Paris,... [+] Lire la suite
La Saint-Valentin au Cristal Room Baccarat La Cristal Room Baccarat, située à Paris, dévoile son menu spécial Saint... [+] Lire la suite
Gérald Louis Canfailla, président de la classe Maître d'hôtel, du service, et des arts de la table au concours Un des meilleurs ouvriers de... [+] Lire la suite
Stéphane Wernert, Régis Geiger, Fanny Fuchs et le chef Christophe Hamm viennent d'ouvrir Le 14 juillet [+] Lire la suite
Quarante ans après avoir créé son restaurant, Joël Desmurs cherche en vain un repreneur. [+] Lire la suite
Le restaurateur parisien aux mille vies a ouvert le 12 janvier une trattoria moderne à deux pas du Palais-Royal. [+] Lire la suite
La finale de la 25ème édition du Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe « cuisine –gastronomie » a lieu les 4 et 5 février... [+] Lire la suite
Le conseil d'administration d'Elior a décidé, sur proposition du comité des nominations et des rémunérations, de modifier la gouvernance... [+] Lire la suite
David Sinapian, président des Grandes Tables du Monde, a nommé Nicolas Chatenier au poste de délégué général. Nicolas Chatenier, 43 ans,... [+] Lire la suite
Potel et Chabot et la Monnaie de Paris ont signé un partenariat exclusif pour l'exploitation événementielle des salons sur le site... [+] Lire la suite
A quelques jours du Bocuse d'or 2015, la Chaîne des Rôtisseurs a accordé à Paul Bocuse la plus haute distinction dans les grades... [+] Lire la suite
Né à Londres, ce concept a débarqué fin novembre dans le XIe arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
Pour la 4ème édition de la « Coupe du Monde des Traiteurs », qui se tient les 23 et 24 janvier 2015 lors du Sirha, à Lyon, c'est l'équipe... [+] Lire la suite
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