Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Défi des chefs de Guadeloupe

Restauration - vendredi 23 janvier 2015 09:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Joël Kichenin, chef et professeur, supervise ce nouveau concours professionnel.
Joël Kichenin, chef et professeur, supervise ce nouveau concours professionnel.

971 - Guadeloupe L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Supervisé par le chef Joël Kichenin, il s'adresse aux chefs et seconds de cuisine de restaurant, ou d'hôtel-restaurant, de structures publiques ou privées, exerçant en Guadeloupe. La fiche technique est imposée aux candidats : poissons en entrée froid ou chaud et lapin en plat avec 3 garnitures maximum. Ils devront réaliser ces deux plats pour 4 convives en 3 h 30. La remise des prix avec dîner de gala aura lieu au Royal Riviera du Gosier.
Inscription avant le 10 février : 
Par courrier électronique : westindiestourism@gmail.com
Par voie postale : Université des Antilles et de la Guyane, UFR Sciences Juridiques & Economiques, Campus de Fouillole, BP 270, 97157 Pointe-à-Pitre CEDEX

 

 
Journal & Magazine
Services