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La marque S. Pellegrino célèbre la jeune gastronomie en organisant pour la première fois le Concours Jeune Chef S. Pellegrino 2015, un... [+] Lire la suite
La démarche de collecte des déchets alimentaires initiée par le Synhorcat concerne tous les restaurants, y compris les plus prestigieux... [+] Lire la suite
Jean-Claude Delion, propriétaire de l'hôtel 5 étoiles La Réserve de Beaulieu, a décidé cet hiver de créer un bistrot... [+] Lire la suite
"Aujourd'hui plus que jamais, nous devons nous mobiliser afin de défendre les produits de nos terroirs, en agissant pour... [+] Lire la suite
Au Petit Nice à Marseille, pour le restaurant gastronomique comme pour le Bar 1917 ou la Table du Mucem, le chef 3 étoiles est allé... [+] Lire la suite
Depuis 2007, Annick et Alain Lemoine ont largué les amarres sur l'Île de Noirmoutier, après avoir passé de nombreuses années à la Réunion. [+] Lire la suite
Jean-François Larpin s'appuie sur Guillaume Philippot pour proposer une cuisine à la fois raffinée et du terroir... [+] Lire la suite
Dans quelques jours, Nicolas Davouze, assisté de son commis Sabine Pendariès, vivra l'un des plus grands jours A J – 10, comment se déroulent les... [+] Lire la suite
Au déjeuner et au dîner le samedi 14 février 2015, au restaurant-hôtel Alain Llorca à La Colle-sur-Loup (06)Menu à 125 euros TTC - hors... [+] Lire la suite
Du 17 au 25 janvier, à l'occasion de la deuxième édition de Folle choucroute d'Alsace, les chefs d'Alsace et les Maîtres restaurateurs ... [+] Lire la suite
Dans la recette du plat poisson (la truite), le comité d'organisation du Bocuse d'Or a institué cette année le légume mystère qui ne sera... [+] Lire la suite
Les chefs Stéphane Léger et Bruno Oger s'opposent sur la propriété du nom de leurs restaurants respectifs. Le conflit devra être tranché... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement bordelais bouscule les codes de la restauration. Son créateur, Patrick Herreyre, dissocie marge et prix de revient. [+] Lire la suite
À 34 ans, le chef vient d'ouvrir son second restaurant à Paris. L'expérience Top Chef, les influences coréennes... [+] Lire la suite
« Après mûres réflexions, je quitterai la direction exécutive des cuisines de la K Collection après la saison d'hiver 2015.... [+] Lire la suite
Alsace Hattstatt (68) L'Altévic N Hegeney (67) Belle Vue N Lembach (67) D'Rössel Stub N Leutenheim (67) Auberge Au... [+] Lire la suite
Près de 650 restaurants Bib Gourmand, dont plus de 100 nouveaux sont recensés dans la nouvelle édition des Bonnes petites tables du guide... [+] Lire la suite
Ce diplômé de l'Institut Paul Bocuse poursuit le développement de sa chaîne de restaurants avec une nouvelle unité dans le quartier d'affaires... [+] Lire la suite
La villa que René Lalique fit construire en 1920 à Wingen-sur-Moder, où il résida avec sa famille jusqu'à sa disparition en 1945,... [+] Lire la suite
Le chef de 33 ans, 3 étoiles Michelin au compteur, vient d'ouvrir son nouvel établissement parisien... [+] Lire la suite
Dans leur restaurant, Julien Dessauge et Diane Comoglio proposent une restauration traditionnelle au déjeuner, suivie d'une carte plus... [+] Lire la suite
Les amis et anciens de Septime, l'un en salle et l'autre en cuisine, se sont installés dans le quartier des Batignolles. [+] Lire la suite
Après avoir suivi une formation pour obtenir son permis d'exploitation, la jeune femme a installé son établissement au rez-de-chaussée... [+] Lire la suite
L'1K Paris Hôtel (52 chambres) au coeur de la Capitale a parié pour sa restauration sur la curiosité de la clientèle parisienne : un décor... [+] Lire la suite
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