De janvier à mars, Eurest (Compass Group France, plus de 1000 restaurants en France) importe les food trucks au sein de 300 restaurants... [+] Lire la suite
Hervé Daumy, chef étoilé depuis 2011, reste en place et propose une nouvelle formule. [+] Lire la suite
Un feu s'est déclaré en cuisine de l'établissement le 14 décembre dernier. Grâce à la réactivité de son propriétaire... [+] Lire la suite
Le nouveau lieu de Guy Savoy et Clément Leroy, entièrement dédié aux huîtres, ouvre au 13 rue Troyon, face au Restaurant Guy Savoy (3... [+] Lire la suite
Après 3 heures de compétition à Dunkerque, les jurys réunis sous la présidence de Nicolas Gautier, chef du restaurant La Laiterie à... [+] Lire la suite
Sodexo publie aujourd'hui son chiffre d'affaires du premier trimestre 2014-2015, clos le 30 novembre 2014 : il s'élève, pour... [+] Lire la suite
Depuis 1965, le restaurant de Paul Bocuse brille au firmament de l'art culinaire. Si cette maison est devenue mythique... [+] Lire la suite
Dans cette maison où il est né et à côté de laquelle coule la Saône dont le cours a rythmé sa vie, Monsieur Paul est toujours chez lui. Il reste... [+] Lire la suite
C'était le temps des copains… « C'était une autre époque. Et j'ai aimé repartir en arrière pour mieux situer cette marche en... [+] Lire la suite
Après Paris et Toulouse, le chef étoilé a acheté un restaurant aux portes de Montauban, la ville de ses débuts professionnels. [+] Lire la suite
1 – Anne-Sophie Pic : Galette frangipane-fleur d'oranger-pralines roses. [+] Lire la suite
Julien Binz, chef étoilé Michelin, a effectué son dernier service au restaurant gastronomique du Grand Hôtel Bristol à Colmar... [+] Lire la suite
Louis-Bernard Puech tient une table distinguée par le guide Michelin dans un village de 500 habitants... [+] Lire la suite
Dans le restaurant de L'Île de la Lagune, boutique-hôtel 5 étoiles, le chef propose une cuisine innovante et créative. [+] Lire la suite
1 - Nicolas Pourcheresse 43 ans, Lille, chef de son restaurant Trois toques au GaultMillau pour son ancien restaurant et plus... [+] Lire la suite
Objectif Top Chef, diffusé du 10 novembre au 19 décembre 2014, du lundi au vendredi, à 18 h 30 sur M6, a permis à la case de progresser... [+] Lire la suite
Après avoir fait ses armes dans plusieurs maisons lyonnaises, le chef a ouvert sa première affaire dans le VIe arrondissement... [+] Lire la suite
En quelques mois, le quotidien du restaurateur a été bousculé. Le nom de son établissement... [+] Lire la suite
M6 avait annoncé les départs et arrivées de nouveaux chefs dans le jury de l'émission culinaire. Elle soulève le voile sur l'évolution du... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du Crocodile vient de confier cinq de ses affaires strasbourgeoises au jeune restaurateur... [+] Lire la suite
Gabriel Flores a repris un établissement à la dérive en mai. Nouvelle équipe, nouvelle carte, nouveaux tarifs... [+] Lire la suite
Le duo de chefs doublement étoilés ont ouvert cette saison un bistrot gourmand, sur les pistes des 3 vallées. [+] Lire la suite
Le 28 décembre, Vivement dimanche, émission présentée sur France 2 par Michel Drucker, a réalisé sa dernière diffusion de l'année... [+] Lire la suite
Hier, Fabrice Prochasson (MOF cuisine 1996, président de l'association des Toques Françaises, directeur des licences de Lenôtre) et Thierry... [+] Lire la suite
Ils sont venus de Paris pour s'installer à Aurillac. Et lancer un bar à burgers à composer soi-même... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?