Le Doc du dimanche se penchera le 18 janvier, sur France 5, sur l'un des produits les plus populaires, consommés en France : le hamburger.... [+] Lire la suite
Ce meilleur ouvrier de France 1993 en pâtisserie vient d'ouvrir sa toute première boutique dans la capitale consacrée à la profiterole. [+] Lire la suite
Icône française, le fromage n'est pas un produit si facile que ça à vendre au restaurant. Comment le valoriser [+] Lire la suite
Son nom vient d'être dévoilé à l'équipe de chez Lasserre. Il s'agit d'Adrien Trouilloud, 27 ans, qui arrive tout droit des cuisines du... [+] Lire la suite
Communicant inné, le chef a su créer une communauté virtuelle autour de son nom et fait rayonner les tables des Alpes-de-Haute-Provence. [+] Lire la suite
Les modes se succèdent et chacune finit par lasser. Les concepts autour du burger par exemple. Certes... [+] Lire la suite
Son parcours sort des sentiers battus. Passionné de cuisine, il a slalomé entre la Martinique et la métropole avant de trouver ses... [+] Lire la suite
Mathieu Vrillon, cuisinier, et Benoît Allain, responsable de la salle, ont repris en août dernier une brasserie... [+] Lire la suite
Le Groupe Flo a conclu avec son pool bancaire un accord sur le réaménagement de sa dette financière, lui permettant de disposer des moyens... [+] Lire la suite
Mathieu Perez et Yannick Serez se sont associés pour ouvrir leur établissement au début de l'été, dans une ville de 7 000 habitants. [+] Lire la suite
Le Français, avec l'appui du chef catalan Xavier Lahuerta, prend la relève de Jean-Luc Figueras, disparu en septembre dernier. [+] Lire la suite
Aoste Food Service organise la première édition de son concours Les Instants Créatifs à destination des chefs et des restaurateurs.... [+] Lire la suite
Patrick Henriroux, chef doublement étoilé de la Pyramide à Vienne (38), a décroché une étoile au « Crown », le restaurant... [+] Lire la suite
L'ancien chef du Restaurant Thomas a ouvert sa première affaire dans le VIe arrondissement, en misant sur la bistronomie. [+] Lire la suite
Le jeudi 8 janvier 2015, le Lycée Professionnel Ile Jeanty de Dunkerque (Nord) donnera le top départ des finales régionales, en accueillant... [+] Lire la suite
Les établissements dédiés uniquement à ce mode cuisson sont de plus en plus nombreux à ouvrir. [+] Lire la suite
Le vendredi 12 décembre 2014, Michel Sy, directeur de recherche au CNRS et président des Amis de Curnonsky, a remis la croix d'Officier du... [+] Lire la suite
L'inventeur de l'appareil lance une nouvelle génération de restaurants basé sur la cuisson sur pierre. L'établissement lyonnais est pilote. [+] Lire la suite
Proposée dans de nombreux restaurants pendant les fêtes, la Tuber melanosporum voit son prix passer du simple au double en quelques semaines. [+] Lire la suite
Le restaurant a ouvert au premier étage d'un vaisseau entièrement consacré à l'art de vivre, après dix-huit mois de travaux. La carte propose... [+] Lire la suite
Placé parmi les dix plus grands de France, l'établissement s'est récemment doté d'un restaurant moderne avec un concept original. [+] Lire la suite
Après neuf mois de fermeture, la table retrouvé une nouvelle propriétaire, à la personnalité tout aussi forte que le lieu. [+] Lire la suite
Le président des Toques Blanches du Roussillon vient d'ouvrir Les Arbousiers à Céret, table d'hôte et cours de cuisine dans une villa atypique. [+] Lire la suite
Le Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.), qui se tiendra à Montpellier du 27 au 29 mars 2015, lance officiellement sa... [+] Lire la suite
L'ancien chef du Crouton à Chaponost a choisi les beaux quartiers lyonnais pour lancer sa première affaire. [+] Lire la suite
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