Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Edito du n° 3426 du 26 décembre 2014 : "Des Mono-produits par milliers"

Restauration - mercredi 24 décembre 2014 11:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Les modes se succèdent et chacune finit par lasser. Les concepts autour du burger par exemple. Certes, la montée en gamme du burger est indéniable. Qui s'en plaindrait ? Un créneau était à prendre, il l'a été d'assaut. On a vu ensuite les déclinaisons du burger fleurir de toutes parts, de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte