×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

À vos écrans : Burger sur le grill, le 18 janvier, sur France 5

Restauration - mardi 30 décembre 2014 11:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


© Thinkstock


Le Doc du dimanche se penchera le 18 janvier, sur France 5, sur l'un des produits les plus populaires, consommés en France : le hamburger. Ce plat qui a longtemps incarné la malbouffe, s'est imposé en quelques années en France, territoire de la gastronomie. Un paradoxe, d'autant que le pays est deuxième consommateur de burgers en Europe, juste derrière le Royaume-Uni. Cette nouvelle habitude alimentaire représente un marché de plus 3 milliards d'euros, si bien que de nouvelles enseignes spécialisées fleurissent un peu partout en France. Présenté par Valérie Durier, ce documentaire de 52 minutes enquête sur les différentes offres de burger aujourd'hui. Des chaînes de fast-food aux enseignes spécialisées en passant par les brasseries, le film propose une découverte des dessous de ce plat à la mode.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services