Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Valoriser le service du fromage au restaurant

Restauration - vendredi 26 décembre 2014 11:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Icône française, le fromage n'est pas un produit si facile que ça à vendre au restaurant. Comment le valoriser et booster ses ventes ? Enquête.


  À La Bouitte, restaurant doublement étoilé à Saint-Martin de Belleville (Savoie), on ne plaisante pas avec le fromage. Au minimum trente-deux sortes sont présentées sur un immense chariot en forme de cône. "Au départ, nous voulions faire une cave à fromages au milieu du restaurant mais...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte