Le système permet au chef Christian Sinicropi et à son directeur de restaurant d'optimiser chaque service en échangeant des informations en direct. [+] Lire la suite
Le Français est le chef exécutif depuis cinq ans de ce Relais & Châteaux du Sud de l'Angleterre qui réserve une place toute particulière à la dégustation... [+] Lire la suite
Le 16 décembre, les deux chefs ont été élus par les membres pour succéder à Didier Peschard... [+] Lire la suite
Pour relancer la brasserie de L'Hôtel de Paris, le chef David Martin a installé dans la salle de restaurant une rôtisserie barbecue où il cuit... [+] Lire la suite
Le Leaders Club International vient d'accueillir Jürgen Strasser comme nouveau président, succédant à Kasper Stuart. Né en 1964, il a... [+] Lire la suite
L'ancien patron du Caro de Lyon a été engagé pour gérer le restaurant de cet hôtel 4 étoiles. [+] Lire la suite
L'ancien chef du Temps d'un repas ouvre sa première affaire, avec la reprise d'un établissement des quais de Saône. [+] Lire la suite
Dans le Relais & Château de Grasse, c'est Jacques Chibois le maître de maison. Mais les clients... [+] Lire la suite
Le finaliste de l'émission Masterchef 2012 a d'abord suivi un CAP en alternance à Bordeaux avant de lancer sa propre affaire. [+] Lire la suite
Vingt-quatre candidats sont dans les starting-blocks. Les 27 et 28 janvier prochains à Lyon, les dés seront jetés. [+] Lire la suite
Le 5 décembre, le professeur du lycée hôtelier de Biarritz est monté à la capitale pour présenter sa thèse sur... [+] Lire la suite
Avec son style inimitable, le 'JapaNice', le chef séduit aujourd'hui bien au-delà du Comté. [+] Lire la suite
Ce constat a été prouvé lors d'une expérience réalisée par la designer Sylvie Amar et Hyppolite Courti (L'Arbre à café) sur le Studio des... [+] Lire la suite
À 42 ans, le chef doublement étoilé publie sort son premier livre. Un témoignage de son évolution... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année consécutive, l'association L'Étoile de Martin organise l'opération Un gâteau pour la recherche du 15 janvier au 15... [+] Lire la suite
Gault&Millau et ses partenaires aident depuis un an les jeunes chefs à haut potentiel à ouvrir leur premier restaurant. [+] Lire la suite
Le chef David Faure a décidé de faire appel au financement participatif pour assurer la survie et le développement de sa table niçoise. [+] Lire la suite
Premier prix international de desserts en 2007, Bruno Tenailleau, réalisera les desserts du du M de Megève (74) dont l'ouverture est fixée au 17 décembre... [+] Lire la suite
Cinq ans après avoir ouvert un restaurant semi-gastronomique, le chef a changé de concept pour en faire à la fois un bistrot et une épicerie... [+] Lire la suite
Le 1er décembre, le chef s'est installé pour la première fois à son compte. Cette table sera complétée par un restaurant gastronomique ... [+] Lire la suite
Entre capacité divinatoire et simple bon sens, il existe des pistes pour envisager l'avenir de la gastronomie... [+] Lire la suite
Massimiliano et Raffaele Alajmo, propriétaires de deux restaurants étoilés en Italie, ont ouvert mi-septembre... [+] Lire la suite
Après le gastro, l'hôtel, la brasserie et la pâtisserie regroupés sous la marque Thoumieux rue Saint-Dominique à Paris, voici Clover [+] Lire la suite
Fraîchement installés dans un domaine de 5 000 m2 avec piscine, le chef et son associé Stéphane Bail veulent attirer la clientèle au déjeuner, en... [+] Lire la suite
Coup double pour Maxime Delbosc qui a remporté le prix de l'académie et le prix coup de coeur du public, devant André Daguin, parrain de la soirée. [+] Lire la suite
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