Après avoir été créé à Londres en 2004, Taste Festivals s'installe à Paris, sous la nef du Grand Palais, du 21 au 24 mai. Une première... [+] Lire la suite
Le guide Lebey des restaurants de Paris et de sa banlieue de l'édition 2015 vient de sortir avec 850 tables testées dans... [+] Lire la suite
Jean-Claude Mourlane revient dans cet ouvrage sur son parcours de son apprentissage passé à Vic-Fezensac chez Monsieur Fruelin et... [+] Lire la suite
Le restaurant de Pierre et Caroline Legrand est monté en gamme. En affutant l'équipe, la maison n'ouvre désormais que le soir et privilégie les accords... [+] Lire la suite
Il se livre sans retenue. Raconte sa vie, de son enfance en Lorraine dans une famille originaire d'Italie à son statut actuel de cuisinier... [+] Lire la suite
L'Atelier Guy Martin (Paris, VIIIe) propose un cocktail participatif ou les plats sont à finaliser avec les chefs de l'Atelier. La soirée... [+] Lire la suite
De plus en plus d'établissements créent une offre unique. [+] Lire la suite
Christophe Nunes et Mahdi Tebane ont repris le restaurant franchisé qui les employait. [+] Lire la suite
David Toutain, Jean Sulpice, Akrame Benallal et Julien Duboué ont partagé avec Philippe Conticini les souvenirs gourmands de leur enfance... [+] Lire la suite
Laurent Delarbre, MOF de La Tour d'Argent (Paris, Ve) servira à ses convives un menu à 650€ par personne hors boisson pour le dîner du 31... [+] Lire la suite
Après avoir secondé de nombreux chefs locaux, Adrien Poignant a décidé de voler de ses propres ailes... [+] Lire la suite
Vedette des eaux vives, froides et bien oxygénées, la truite fario d'origine française sera au menu de l'épreuve Poisson du prochain... [+] Lire la suite
Le 3ème Hard Rock Café de France vient d'ouvrir ses portes dans un lieu historique, aux voûtes longtemps cachées sous les rampes en béton... [+] Lire la suite
Le 65ème Prix culinaire Prosper Montagné sera disputé le 9 février prochain à Paris. C'est Dominique Loiseau, présidente de Bernard Loiseau... [+] Lire la suite
Alain Senderens est parti. Julien Dumas a pris ses marques Place de la Madeleine. [+] Lire la suite
Jean-Claude Ribaut qui a tenu pendant plus de 20 ans une chronique consacrée à la table et au vin pour le journal Le Monde, raconte dans... [+] Lire la suite
Depuis septembre, David Lambert et Sandra Cierpisz proposent une formule à 6 € comprenant un plat, un dessert et un café. Les clients... [+] Lire la suite
Pour se lancer, Damien Marty et Nicolas Frison, diplômés de l'Institut Paul Bocuse, ont choisi le Royaume-Uni. Plus d'un an après sa... [+] Lire la suite
C'est un virage dans la gestion de ses établissements que la société a opéré, en développant et en améliorant l'offre de restauration. [+] Lire la suite
Après avoir travaillé dans plusieurs hôtels de luxe à Genève, Pierre-Emmanuel Fritsch vient de rejoindre le groupe Bernard Loiseau en... [+] Lire la suite
Le Banquet des chefs normands se tiendra le mardi 16 décembre, à 19h30, à la mairie de Caen (14). [+] Lire la suite
Sandra Sarliève et Raphaël Talis ont choisi un buron, à 1 300 mètres d'altitude... [+] Lire la suite
La Grande Maison, projet qui réunit à Bordeaux Bernard Magrez et Joël Robuchon, ouvre ses portes le 9 décembre. Les deux hommes ne cachent... [+] Lire la suite
Une vente aux enchères et un repas caritatif se sont déroulés à l'Intercontinental Hôtel Dieu, permettant de réunir 120 000 € au profit... [+] Lire la suite
L'ancien chef du Bistrot Jul a ouvert un établissement de cuisine traditionnelle dans l'agglomération lyonnaise. [+] Lire la suite
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