Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La Tour d'Argent révèle son menu de la Saint-Sylvestre

Restauration - vendredi 5 décembre 2014 16:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Laurent Delarbre, MOF de La Tour d'Argent (Paris, Ve) servira à ses convives un menu à 650€ par personne hors boisson pour le dîner du 31 décembre. Il démarre par une Cup au champagne, foie Gras des trois Empereurs, poursuivre un Suprême de volaille fondant au foie gras truffé, un Homard...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte