Le groupe de restauration sous contrats a décroché auprès de la SNCF une concession sur dix ans pour gérer un pôle d'enseignes en franchise sur 1 255 m2. [+] Lire la suite
La Mulette, un restaurant dont la réputation n'est plus à faire à Moncontour, vient de se voir décerner le titre... [+] Lire la suite
Afin d'être la plus compétitive en Europe, la compagnie ferroviaire a la volonté d'améliorer davantage son offre avec des menus variés et des... [+] Lire la suite
Placé en redressement judiciaire et géré par un administrateur depuis le 3 décembre 2012, la société HOT-EL 11 détenu par les époux... [+] Lire la suite
Le Comité Colbert, qui réunit plus de 70 maisons de luxe françaises, a coopté les chefs étoilés Alain Ducasse, Joël Robuchon et Guy Savoy, ainsi... [+] Lire la suite
Depuis janvier 2009, Laurent Haller trace une route originale dans son restaurant situé à l'extrême sud de l'Alsace. Sa carte change chaque... [+] Lire la suite
Acteur de théâtre et de cinéma, François Berléand a accepté de devenir parrain des Maîtres restaurateurs. Gourmet et passionné de vins, il... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la cinquième édition du festival gastronomique, l'hôtel Royal Barrière de Deauville (14) accueillera le restaurant Le... [+] Lire la suite
Pour la 22e année consécutive, Sodexo assure l'ensemble de la restauration des acteurs de la Grande Boucle. Durant six mois et jusqu'au... [+] Lire la suite
Dans le quartier Saint-Cyprien à Toulouse, l'établissement a trouvé un nouveau patron : Dominique Viellard. Cet ancien cadre du BTP a repris... [+] Lire la suite
Chaque mardi, le menu du déjeuner passe de 12 à 9 €. Un clin d'oeil des nouveaux propriétaires pour faire oublier la crise et la morosité... [+] Lire la suite
Véritable passion ou effet de mode ? Depuis une dizaine d'années, les New-Yorkais vouent un véritable culte au dieu Bacchus. En termes de... [+] Lire la suite
Saint Pierre, l'unique établissement Relais & Châteaux de Singapour, a rouvert ses portes à Quayside Isle, le 29 mai dernier. Composé... [+] Lire la suite
Monument Café - Chateau d'Angers Groupe ou enseigne : Monument Café Date d'ouverture : 1er juin 2013 Après une... [+] Lire la suite
Deuxième été pour le mas ostréicole le Saint Barth, vitrine de l'huître de la famille Tarbouriech au bord de son étang natal, à Marseillan. [+] Lire la suite
Dans les salons de l'Hôtel de Marigny, face au Palais de l'Elysée, le chef du Lancaster à Paris a reçu le vase de Sèvres des mains de... [+] Lire la suite
Quarante ans après s'être installé, Alexis Pélissou cède la place à Pascal Bardet, l'ancien chef du Louis XV à Monte-Carlo... [+] Lire la suite
Laurent Caraux (El Rancho), Philippe Labbé (Courtepaille) et Laurent Mesurolle (Flunch) participaient à une table ronde à l'occasion du salon du retail [+] Lire la suite
Un restaurant Fauchon vient d'ouvrir à Mazagan Beach & Golf Resort au Maroc dans la province d'El Jadida. Implanté dans un espace de... [+] Lire la suite
Thierry Marx, chef exécutif et directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris présente au restaurant Camélia le menu "Sunday... [+] Lire la suite
Jusqu'au 30 septembre 2013, la brasserie La Coupole (Paris, XIVe) propose une exposition éphémère de graffiti arty et gratuite. Sur le... [+] Lire la suite
Installé au dernier étage du nouvel Hôtel de Paris-Saint-Tropez, le restaurant The Roof, trait d'union entre le Japon et la Méditerranée... [+] Lire la suite
Avec 237 campings recensés en 2012, l'offre est variée dans le département. Une concurrence qui incite les établissements à tout... [+] Lire la suite
Installée à Tain l'Hermitage (26) depuis 1922, la chocolaterie française Valrhona propose de faire découvrir aux professionnels et au grand... [+] Lire la suite
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?