D'après le site Internet ToulÉco, le groupe Newrest, spécialiste de la restauration aérienne, vient de remporter l'appel d'offres lancé par... [+] Lire la suite
Alors que le décret plage de 2006 est national et identique pour toutes les surfaces maritimes, les professionnels de la restauration de plage... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous analysons les caractéristiques d'une enseigne de restauration en franchise : ses chiffres-clés, son offre de produits, et... [+] Lire la suite
Matthieu Bijou est le premier candidat à quitter l'émission Qui sera le plus grand pâtissier diffusée hier soir sur France 2. Lors de... [+] Lire la suite
L'enseigne portera fièrement son prénom. Celui de Marguerite Lumière, épouse d'Auguste Lumière, à laquelle la nouvelle brasserie du groupe... [+] Lire la suite
Du 14 au 19 août, la seconde édition du festival proposera dîners et démonstrations - toujours avec la participation de nombreux chefs... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant Les Maritonnes de Romanèche-Thorins, qui fut étoilé pendant une trentaine d'années avec Guy Fauvin,... [+] Lire la suite
Ce 14 juillet, la Cafête Nationale s'empare d'Edgar, une auberge non-conformiste ouverte depuis peu rue d'Alexandre, dans... [+] Lire la suite
La jeune femme originaire de l'Oise a toujours su où elle voulait aller. Grimper un à un les échelons, faire preuve de patience et réaliser de la... [+] Lire la suite
Il y a près d'un an, Fanny Rey reprenait la Reine Jeanne dans l'urgence au coeur de la saison. L'hiver lui a enfin permis d'opérer les... [+] Lire la suite
Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), créé un menu à 58 euros hors boissons pour les étudiants... [+] Lire la suite
La première édition de l'émission Qui sera le plus grand pâtissier débute ce soir à 20 heures 45 sur France 2. Présentée par Virginie... [+] Lire la suite
Installé depuis janvier 1993 à New York, Pascal Petiteau a ouvert en 2010 son établissement, le Bistro Vendôme. Le secret de sa réussite... [+] Lire la suite
Pour se présenter aux épreuves pratiques en septembre ou octobre, il faut déjà avoir convaincu le jury grâce à une... [+] Lire la suite
Le traiteur Nomad Food & Design présente une collection inspiré par le Paris-Brest avec ses Paris-Nomad à déguster à la rentrée. Paris /New-York... [+] Lire la suite
Si le Collège Culinaire de France se réjouit des débats sur la mise en valeur des restaurateurs qui transforment les produits après le... [+] Lire la suite
Christophe Bacquié, chef 2* de l'hôtel du Castellet, sera le parrain de la 21e édition du festival de la gastronomie provençale... [+] Lire la suite
L'Australie, qui bénéficiait précédemment d'une sélection nationale directe pour participer au concours, rejoindra la... [+] Lire la suite
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en... [+] Lire la suite
Yannick Alléno pilote à partir de la rentrée 2013, toute la restauration de cet hôtel particulier classé monument... [+] Lire la suite
Dans ce restaurant berlinois fondé par deux non-professionnels adeptes du régime paléo, on ne consomme aucun produit transformé, mais... [+] Lire la suite
Gastro, bistrot, fun ou populaire, la restauration dans les campings ménage bien des surprises dans ce département classé 13e en France... [+] Lire la suite
Cet été, le portail de restauration à domicile alloresto.fr renforce son offre sur le littoral français. Plus de 350 villes situées à... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un partenariat avec A2C (Gares & Connexions), SSP France installe chaque été depuis trois ans, un point de vente... [+] Lire la suite
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser... [+] Lire la suite
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