Yannick Alléno signe l'identité culinaire de l'Hôtel Salomon de Rothschild

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2013 à 18:23
Yannick Alléno pilotera à partir du mois de septembre, toute la restauration de cet hôtel particulier classé monument historique pour en faire « la référence incontestable des réceptions sur mesure ». Situé à moins de 100 m de l'Arc de Triomphe, l'Hôtel Salomon de Rothschild dispose de 1700 m² d'espaces réceptifs privatisables et 3900 m² de jardins et espaces extérieurs. Yannick Alléno promet des « menus créatifs et audacieux tels que « la folie », « l'envie », « le menu plaisir» ou « le menu bourgeois » pour offrir des expériences innovantes, extravagantes et majestueuses au sein de cette maison d'exception ».




Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025