SSP France implante le « Café sur l'herbe »

Publié le 28 juin 2013 à 17:18
Dans le cadre d'un partenariat avec A2C (Gares & Connexions), SSP France installe chaque été depuis trois ans, un point de vente éphémère sur le parvis de la gare de Lyon à Paris. Après le thème de la plage, l'édition 2013 met en scène la campagne à travers le « Café sur l'herbe ». Avec une capacité de 90 places, cette « bulle de verdure » incite donc les voyageurs à stationner pour un pique-nique estival, du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30. Un espace est même prévu pour entreposer ces bagages. Le « Café sur l'herbe » dispose de différentes zones de setting : des tables et tabourets en rondins de bois matérialisent la partie bar ; alors que des banquettes en gazon offrent un plus grand confort pour la partie restaurant. À la carte, par exemples : Mozzarella di Buffala et tartare de tomates, huile de basilic ; carpaccio de boeuf, guacamole et tomates confites ; tartelette aux fraises crème pistache…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025