SSP France implante le « Café sur l'herbe »

Publié le 28 juin 2013 à 17:18
Dans le cadre d'un partenariat avec A2C (Gares & Connexions), SSP France installe chaque été depuis trois ans, un point de vente éphémère sur le parvis de la gare de Lyon à Paris. Après le thème de la plage, l'édition 2013 met en scène la campagne à travers le « Café sur l'herbe ». Avec une capacité de 90 places, cette « bulle de verdure » incite donc les voyageurs à stationner pour un pique-nique estival, du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30. Un espace est même prévu pour entreposer ces bagages. Le « Café sur l'herbe » dispose de différentes zones de setting : des tables et tabourets en rondins de bois matérialisent la partie bar ; alors que des banquettes en gazon offrent un plus grand confort pour la partie restaurant. À la carte, par exemples : Mozzarella di Buffala et tartare de tomates, huile de basilic ; carpaccio de boeuf, guacamole et tomates confites ; tartelette aux fraises crème pistache…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025