Marguerite Restaurant, le nouveau fleuron du groupe Bocuse à Lyon

Publié le 03 juillet 2013 à 12:57
L'enseigne portera fièrement son prénom. Celui de Marguerite Lumière, épouse d'Auguste Lumière, à laquelle la nouvelle brasserie du groupe Bocuse à Lyon, rend hommage. Le groupe a en effet choisi l'ancienne maison bourgeoise de la famille de Mme Lumière pour installer son établissement. Il ouvrira ses portes en octobre prochain dans le quartier Montplaisir, à deux pas de l'Institut Lumière. Le groupe a investi près de 2,5 M€ pour les aménagements et la décoration de l'établissement qui s'étalera sur 600 m2 et deux étages. "À mi-chemin entre la brasserie et le restaurant", selon le directeur du groupe, Jean fleury, la brasserie disposera d'une capacité de 200 couverts. Tabata Bonardi, l'ex-candidate de l'émission Top chef et ancienne élève de l'Institut Bocuse d'Écully, prendra les commandes en cuisine. Elle y proposera une cuisine traditionnelle mais revisitée dans un style à la fois contemporain et épuré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025