1ère édition des prix d'excellence Relais Desserts

Publié le 01 juillet 2013 à 16:37
Relais Desserts vient de créer la première édition des prix d'excellence Relais Desserts pour récompenser les pâtissiers et en particulier ceux qui se sont distingués durant l'année. Pour cette première édition, les 80 membres Relais Desserts ont souhaité mettre à l'honneur trois catégories de prix avec le prix d'excellence du meilleur blog de pâtisserie 2013, le prix du meilleur livre de pâtisserie 2013 et le Prix du Meilleur Pâtissier 2013. Pour participer au meilleur blog de pâtisserie catégorie amateurs, les dossiers de candidature sont à renvoyer avant le 15 août. Le jury de cette première édition sera présidé par Frédéric Cassel, président des Relais Desserts. La remise des prix se tiendra le 19 septembre à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025