Plat d'été et plat anticrise chez Bistro Urbain

Publié le 28 juin 2013 à 14:02
Chez Bistro Urbain, du 1er juillet à fin août, le chef Quentin Domange s'amuse à twister l'éternelle salade de crudités pour réaliser un 'finger food' aux notes exotiques. Enveloppé dans une feuille de riz comme l'exige la tradition du rouleau de printemps, le rouleau d'été du Bistro Urbain rassemble Champignon de Paris, laitue, cèleri branche, tomate, concombre, carotte, navet, courgette, avocat, coriandre et ciboulette. Côté assaisonnement, le choix des ingrédients met l'accent sur le goût et la nutrition avec l'huile de pépin de raisin (riche en acides gras), le vinaigre de Xérès, le germe de blé et les herbes fraîches. Le rouleau d'été végétarien est à 6 € le midi, 10 € le soir. Et à partir de la rentrée, le Bistro Urbain propose aussi une assiette qui ne manquera pas de séduire les petits budgets du quartier : au comptoir, à chaque déjeuner (en semaine), une omelette sera servie accompagnée d'une salade verte pour 6 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025