Le Bocuse d'Or Asia devient le Bocuse d'Or Asia-Pacific

Publié le 10 septembre 2013 à 13:12
L'Australie, qui bénéficiait précédemment d'une sélection nationale directe pour participer au concours, rejoindra la sélection continentale dès 2014. Sa présence dans la sélection Asia-Pacific, encouragée par une qualification d'office pour l'édition 2015, marque une ouverture du concours aux territoires de l'Océanie. Exceptionnellement, ce ne sont pas 4, mais 5 des 12 pays de la région pacifique en compétition qui seront sélectionnés, à Shanghai, en 2014, pour disputer la grande finale lyonnaise, lors du Sirha, en 2015. De plus, le rattachement de l'Australie à la sélection Asia-Pacific, laissant les USA et le Canada seuls pays en sélection directe, ouvre une voie pour une nouvelle nation souhaitant tenter l'aventure du Bocuse d'Or en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025