Christophe Michalak, Christophe Adam, Philippe Urraca et Pierre Marcolini jugent chaque semaine les candidats de l'émission Qui sera le... [+] Lire la suite
Casino Restauration développe son concept de restauration A La Bonne Heure afin de proposer plus de menus avec à chaque fois service à volonté... [+] Lire la suite
Comme à Loiseau des Vignes à Beaune, Dominique Loiseau a choisi de mettre l'accent sur les vins et de doter Loiseau des Ducs, implanté dans... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, chef triplement étoilé au Plaza Athénée à Paris (VIIIe) - qui fermera ses portes le 1er octobre pour travaux durant au moins sept mois -,... [+] Lire la suite
A l'occasion du 14 juillet, le bar du Metropolitan de l'hôtel Radisson Blu (Paris, XVIe) propose un cocktail au champagne à déguster avec... [+] Lire la suite
Alors que les préparatifs du Bocuse d'Or Europe 2014 battent leur plein à Stockholm, le processus de désignation du pays hôte de... [+] Lire la suite
Superbe manifestation à Morlaix, Carantec et Roscoff, quand les paysans rencontrent les marins. Rencontre de la terre avec... [+] Lire la suite
Après l'Auberge de Combes où ils travaillent déjà en famille, Clément et Benjamin Bonano se sont associés pour ouvrir leur table à Lamalou-les-... [+] Lire la suite
Le magazine bimestriel Yam de Yannick Alléno a choisi Paul Bocuse pour le numéro de juillet-août. « Je voue à l'homme et au chef une... [+] Lire la suite
Près de 1000 personnes ont participé vendredi soir à la grande soirée annuelle des Disciples d'Escoffier au Pavillon d'Armenonville à Paris... [+] Lire la suite
Pour inaugurer la cuisine de l'hôtel Hélios sur l'île des Embiez, totalement rénovée - 900 m2 sur trois niveaux -, il fallait un chef à la... [+] Lire la suite
Après Mini Palais dans le Grand Palais, le groupe Ludéric investit la Cité de la musique avec ce bar-restaurant-lounge qui accueille... [+] Lire la suite
Comme chaque année, le restaurant Wanderlust (Paris, XIIIe) invite quatre chefs à venir s'exprimer. Après Bertrand Grébaut au printemps,... [+] Lire la suite
Crémerie de fromages locaux et artisanaux et restaurant de dégustation de spécialités fromagères, le Bar à Lait de Pascale Aveline à Perpignan... [+] Lire la suite
Un nouveau prix gastronomique, dédié à la nouvelle génération de cuisiniers, vient d'être créé à Monaco à l'initiative du... [+] Lire la suite
Nos confrères L'Express viennent d'annoncer que le tribunal de commerce de Carcassonne (11) avait accepté la reprise de l'usine de... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'arrivée de l'été, le chef étoilé du Restaurant Laurent (Paris, VIIIe), Alain Pégouret, propose une nouvelle carte aux... [+] Lire la suite
Le restaurant La Maison Blanche (Paris, VIIIe) proposera le dimanche 14 juillet une soirée spéciale, avec une vue imprenable sur le feu d'artifice qui... [+] Lire la suite
Installée à Lyon (69) depuis 1913, la Brasserie des Brotteaux dirigée par Emmanuel Faucon, célèbre son centenaire. Pour fêter... [+] Lire la suite
La CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) de l'Eure présidée par Guy Lainey vient de rendre hommage à Gaston Lenôtre le 1er juillet à... [+] Lire la suite
Maître cuisinier de France, le chef, originaire de Toulouse, est installé depuis vingt ans aux États-Unis. [+] Lire la suite
Ouvert 7 jours/7, le restaurant La Boucherie de Gap (05) emploie douze personnes. Il dispose de 80 places assises et d'une terrasse qui... [+] Lire la suite
Chef de cuisine et consultant en Europe et au Japon, Dominique Bouchet vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant éponyme à Tokyo au... [+] Lire la suite
La troisième édition de la fête de la gastronomie se tiendra du 20 au 22 septembre 2013. De nombreux établissements Relais & Châteaux... [+] Lire la suite
Aéroports de Paris étoffe son offre "gastronomie" à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Gilles Epié, chef étoilé du restaurant Citrus... [+] Lire la suite
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