À l'occasion du championnat de France du Dessert, le président du jury nous avait confié sa vision du dessert de restaurant et... [+] Lire la suite
La Grande Cascade est devenu un restaurant en 1900, à l'occasion de l'Exposition Universelle. L'endroit est toujours propriété de la Ville... [+] Lire la suite
Après 6 mois de rénovation, la brasserie la Table du Baron situé dans le casino d'Évian-les-Bains (74) vient d'ouvrir le 12 juillet. Le... [+] Lire la suite
Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles Paris, met chaque mois à l'honneur un produit de saison en présence de son... [+] Lire la suite
Les chefs mauriciens Franco Bowanee en cuisine et Karina Lavale en pâtisserie du Château Hôtel de Vault de Lugny (89) proposent un menu... [+] Lire la suite
Fléau des temps modernes, le bruit est devenu un véritable problème pour les habitués des restaurants de la Grosse Pomme. Le volume... [+] Lire la suite
50 chefs issus de treize pays différents ont été conviés en Irlande par Michael D. Higgins, son président et Simon Coveney, son ministre de... [+] Lire la suite
L'établissement accueille, au siège de l'entreprise à Blagnac, présidents, ministres, dirigeants de compagnies aériennes, clients ou futurs clients... [+] Lire la suite
Du 12 au 15 septembre 2013, plus de 30 restaurateurs provenant de 19 communes de la région de Bruxelles-Capitale et de plusieurs régions... [+] Lire la suite
Installé à Marrakech, le Palais Namaskar de la collection Oetker célèbre l'Asie à partir de la rentrée en proposant à ses clients de (re)découvrir... [+] Lire la suite
Depuis fin 2010, dans Cauchemar en Cuisine, sur M6, le chef de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, Relais & Châteaux propriété des... [+] Lire la suite
Les mots ont de l'importance en salle. Mais savez-vous vraiment ce qu'ils signifient ? [+] Lire la suite
Disponible gratuitement, l'édition 2013-2014 du guide Restaurateurs de France recense plus de 300 établissements labellisés.... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'ouvrir le 12 juillet un pub-bar-brasserie Au Bureau à Poitiers (86) en plein... [+] Lire la suite
Parrainée par Frédéric Anton, la cinquième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) se déroule du 8 au 26... [+] Lire la suite
Loyers trop chers, mode de vie différent, approvisionnement local, ou encore le manque de main-d'oeuvre qualifiée sont autant de facteurs... [+] Lire la suite
Pour tenter de se qualifier à la 25e édition du concours MOF 2013-2015 pâtisserie-confiserie, les candidats devront sur le thème Terroir et... [+] Lire la suite
Pour disputer la grande finale du Bocuse d'or à Lyon en 2015, il faut d'abord commencer par remporter la sélection française du... [+] Lire la suite
Pierre Hermé sort un ouvrage de recettes à la rentrée consacré à l'Ispahan et publié aux Editions de La Martinière. Il propose aux... [+] Lire la suite
Du 1er au 30 septembre, Jérôme Chaucesse du Crillon réalise l'Éclair Crillon à base de choco-noisettes et citron pour l'Eclair de génie,... [+] Lire la suite
Afin de célébrer son premier siècle, Leonidas exposera au salon du chocolat une oeuvre de près de 4 mètres de hauteur réalisée par Jean-Luc... [+] Lire la suite
Ariane Massenet, journaliste, écrivain, animatrice de radio et de télévision, apporte son soutien à l'association des Maîtres Restaurateurs en devenant... [+] Lire la suite
Le Panoramique des Dômes, train électrique à crémaillère, propose une balade vers le point culminant de la chaîne des Puys. Trois offres de restauration sont... [+] Lire la suite
La Sommerset House de Londres propose depuis le 5 juillet et jusqu'au 29 septembre 2013 une rétrospective sur le chef catalan Ferran Adrià... [+] Lire la suite
Dans un contexte économique difficile, Sodexo France vient de remettre aux instances représentatives du personnel un projet d'évolution de... [+] Lire la suite
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