Les deux associés sont aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants parisiens : le Garnier, chez Georges - un authentique bistrot créé en 1926 -, le Ballon des Ternes, Ballons et Coquillages, le Bellagio - leur adresse italienne -, et le Royal Vendôme. Avec son chef Frédéric Robert, Georges Menut maintient la réputation de La Grande Cascade, établissement étoilé Michelin, connu pour son décor atypique datant du 19ème siècle.
La Ville de Paris renouvelle la concession de La Grande Cascade à la famille Menut
Les deux associés sont aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants parisiens : le Garnier, chez Georges - un authentique bistrot créé en 1926 -, le Ballon des Ternes, Ballons et Coquillages, le Bellagio - leur adresse italienne -, et le Royal Vendôme. Avec son chef Frédéric Robert, Georges Menut maintient la réputation de La Grande Cascade, établissement étoilé Michelin, connu pour son décor atypique datant du 19ème siècle.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel. contact@sascrystal.fr Tél.: 06.32.57.14.20.
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
Chef de rang H/F
94 - IVRY SUR SEINE
Offre d'emploi : Chef de rang (H/F) Ivry-sur-Seine (94) – Bateau-restaurant Le Diamant Bleu Horaires : du mardi au samedi, de 16h30 à 1h00 du matin Temps plein – 42h/semaine Vous souhaitez vivre une expérience unique sur un lieu atypique ? Rejoignez notre équipe dynamique à bord de notre bat