La brasserie de la Table du Baron ouvre ses portes

Évian-les-Bains (74)

Publié le 16 juillet 2013 à 19:12
Après 6 mois de rénovation, la brasserie la Table du Baron situé dans le casino d'Évian-les-Bains (74) vient d'ouvrir le 12 juillet. Le chef Franck Miglierini propose une cuisine du marché en privilégiant des produits frais et régionaux qui évolue à chaque saison. Plusieurs formules sont proposées en référence au monde du jeu comme le Full à 26 euros (entrée + plat), le Brelan à 23 euros (plat + dessert) ou encore le Carré à 32 € (entrée + plat + dessert). Le restaurant de 80 couverts est ouvert tous les jours de midi à 14 heures et jusqu'à 14 heures 30 les samedis et dimanches et de 19 heures à 22 heures sauf pour le weekend où le restaurant ferme à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Offre d'emploi : Chef de rang (H/F) Ivry-sur-Seine (94) – Bateau-restaurant Le Diamant Bleu Horaires : du mardi au samedi, de 16h30 à 1h00 du matin Temps plein – 42h/semaine Vous souhaitez vivre une expérience unique sur un lieu atypique ? Rejoignez notre équipe dynamique à bord de notre bat

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison : - Chef de partie au service PDJ (H/F) CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Vous serez en cha

Posté le 09 juin 2025