Sortie du nouveau guide Restaurateurs de France 2013-2014

Publié le 17 juillet 2013 à 16:11
Disponible gratuitement, l'édition 2013-2014 du guide Restaurateurs de France recense plus de 300 établissements labellisés. Il comprend la description du label, les portraits de quelques chefs représentant le label à travers la France assortis de recettes et la liste des restaurants adhérents classés par région : Nord-Est, Sud-Est, Nord-Ouest, Sud-Ouest, Guyane et Ile de la Réunion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Offre d'emploi : Chef de rang (H/F) Ivry-sur-Seine (94) – Bateau-restaurant Le Diamant Bleu Horaires : du mardi au samedi, de 16h30 à 1h00 du matin Temps plein – 42h/semaine Vous souhaitez vivre une expérience unique sur un lieu atypique ? Rejoignez notre équipe dynamique à bord de notre bat

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison : - Chef de partie au service PDJ (H/F) CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Vous serez en cha

Posté le 09 juin 2025