Âgé de 37 ans, Yoric Tieche est depuis début juillet le chef des hôtels Belles Rives et Juana. Sa carte met en avant les produits de... [+] Lire la suite
Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche rgronomique), la société Food Développement et la... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la XIIe convention des collectionneurs Michelin, un guide Michelin datant de 1900 vient d'être adjugé à 19.500 euros lors... [+] Lire la suite
Fraîchement promu Junior Assistant Manager, le jeune Français s'épanouit dans la salle du restaurant triplement étoilé d'Heston Bluementhal. [+] Lire la suite
La finale de l'émission Qui sera le meilleur pâtissier s'est tenue hier soir sur France 2 à 20 heures 45. Le jury composé de Christophe... [+] Lire la suite
Le restaurant Elsa du Monte-Carlo Beach vient d'être certifié bio, par l'organisme de contrôle Ecocert. Il s'agit du premier restaurant... [+] Lire la suite
Dans les hauteurs de Belleville (Paris, XXe), le O'Paris offre l'une des plus belles vues panoramiques de la capitale. Ce bar-restaurant... [+] Lire la suite
Près de la place de la République, le quartier Saint-Martin vient de se doter d'une nouvelle adresse au concept peu exploité... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Alain Llorca vient d'ouvrir le 22 juillet dernier au coeur du vieux Nice (06) le Carré Llorca. Ouvert du lundi au samedi, il... [+] Lire la suite
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc a décidé de lever le voile... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du journal Le Monde, le restaurant espagnol deux étoiles Michelin Can Fabes fermera ses portes à la fin août pour... [+] Lire la suite
Suite au succès de la première édition, France Bleu Maine et le Conseil général de la Sarthe organisent pour la seconde fois... [+] Lire la suite
La seconde édition de l'Omnivore World Tour à Shanghai a réuni près de 5 000 personnes, dont 70 % de professionnels, du 20... [+] Lire la suite
Un deuxième établissement sous enseigne Au Bureau a ouvert ses portes dans le Val-d'Oise, à Franconville, le 18 juillet. Situé en zone... [+] Lire la suite
Pierre Hermé s'est intéressé à cette saveur, le café, dont on croit tout connaître. Résultat ? Une incroyable collection : le Fetish... [+] Lire la suite
Sacha Grégoire propose une cuisine traditionnelle mais aussi des crêpes sur le nouveau quai Éric Tabarly.... [+] Lire la suite
Installé depuis moins d'un an dans la Grosse Pomme, le célèbre boulanger parisien vient d'ouvrir son second établissement dans... [+] Lire la suite
La dernière étude de NPD Group révèle que l'habitude, l'ambiance et la qualité de la nourriture demeurent des critères de choix bien plus... [+] Lire la suite
Situé sur le nouveau Port des Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer (83), le restaurant La Pistache de la famille Porcel vient d'ouvrir ses... [+] Lire la suite
Le chef Philippe Etchebest a participé à l'émission Fort Boyard, qui sera diffusée le samedi 27 juillet sur France 2, pour soutenir l'association... [+] Lire la suite
Le Suffren Café by Georges, le restaurant de l'hôtel de Paris de Saint-Tropez (83) propose pour l'été une carte traditionnelle revisitée... [+] Lire la suite
Flunch, chaîne française de restauration en libre-service, vient d'ouvrir le 13 juillet dernier son huitième restaurant en Picardie... [+] Lire la suite
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Mercredi 17 juillet 2013, deux nouveaux établissements ouvrent respectivement... [+] Lire la suite
Après le succès des Jeux paralympiques de Londres 2012, la Fédération française handisport organise les championnats du monde d'athlétisme... [+] Lire la suite
Valentin André et Philippe Le Deuc racontent où ils en sont et en quoi le concours les a aidés. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?