Le Suffren Café by Georges passe à l'heure d'été

Saint-Tropez (83)

Publié le 18 juillet 2013 à 12:29
Le Suffren Café by Georges, le restaurant de l'hôtel de Paris de Saint-Tropez (83) propose pour l'été une carte traditionnelle revisitée par Georges Blanc et Philippe Guérin chef exécutif qui pour sa part favorise la cuisine méditerranéenne. A l'heure du dîner, le duo réalise par exemple un Bouquet potager aux légumes du soleil, vinaigrette d'herbes à l'huile de noix suivi d'une Minute de loup de ligne dans une marinière d'aromates à l'huile vierge, aux herbes et au chardonnay «  selon Georges Blanc » et pour finir un Parfait glacé à l'amande sur un clafoutis aux cerises, giboulée de fruits rouges, jus de griottes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant familial et traditionniel réputé, en activité depuis 40 ans, situé à Evolène, un magnifique village de montagne en Valais (Suisse), recherche pour la saison d'été : - une serveuse dynamique, sympathique et motivée avec bonne gestion du stress - entrée en fonction : de suite ou à conv

Posté le 09 juin 2025