À l'occasion du 50e anniversaire de l'amitié franco-allemande, Yannick Franques, chef 2 étoiles du Château Saint-Martin & Spa et... [+] Lire la suite
Comme chaque année, à l'occasion de la semaine de la mode, l'InterContinental Paris Le Grand invite un créateur à dessiner un gâteau. Inès... [+] Lire la suite
Sur le thème de l'alimentation en Méditerranée, les débats des Festins de Méditerranée en collaboration avec Slow Food se déroulent jusqu'au 13... [+] Lire la suite
Andrew Knowlton du magasine américain Bon Appétit vient de publier sur son site Internet www.bonappetit.com les 50 meilleurs restaurants... [+] Lire la suite
La semaine de la gastronomie franco-russe se déroule du 28 au 31 août au Relais & Châteaux du Mas Candille à Mougins (06). A cette occasion, le... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site Internet Caterer and Hotetelkeeper, le chef doublement étoilé Nathan Outlaw s'apprête à ouvrir son quatrième... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'ouvrir le 6 août le restaurant pub-brasserie Au Bureau dans la zone commerciale d'Aubière... [+] Lire la suite
Ouverte jusqu'à la fin du mois d'octobre, la terrasse du restaurant du Vraymonde située au coeur du Buddha-Bar Hotel Paris se met à l'heure... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site Internet Caterer and Hotelkeeper, la chef anglaise du Murano Angela Hartnett ouvrira en octobre un nouveau... [+] Lire la suite
Le mardi 24 septembre, l'Hôtel Edouard 7 (Paris, IIe) organisera pour la troisième fois sa soirée oenologie. Christophe Hay, chef... [+] Lire la suite
Le syndicat national de la restauration thématique et commerciale (SNRTC), représentant les principales entreprises de restauration... [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de fermeture, le restaurant La Carpe d'or a rouvert le 21 juillet dernier. Installé à Moncoutant,... [+] Lire la suite
Pour sa sixième édition, l'événement gastronomique Goûter Bruxelles ne se déroulera plus sur une semaine mais sur l'année entière. Le... [+] Lire la suite
Cinq ans après l'ouverture du Bistrot d'en Face (Paris, XVe), Paul-Julien Doria se lance dans une nouvelle aventure avec le restaurant... [+] Lire la suite
Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris-Vendôme, propose un menu unique autour de la Maison de Champagne Krug pour la... [+] Lire la suite
Pour la première fois et pendant 3 ans, Omnivore propose Omnivore Rives soit un concept de restauration urbaine implanté sur les... [+] Lire la suite
Le chef 3* Jean-Georges Vongerichten ouvrira son premier restaurant à Abu Dhabi aux Emirats Arabes Unis avec Le Market kitchen.... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du Vogue Brésil, Alain Ducasse et Alex Atala, chef brésilien du DOM à Sao Paulo, prévoient d'ouvrir un restaurant à... [+] Lire la suite
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule, Guérande (44) et Paris, vient de lancer un nouveau corner de pâtisserie... [+] Lire la suite
A l'occasion de la fête de la gastronomie, qui se déroulera du 20 au 22 septembre 2013, 27 grands chefs élaboreront chacun une... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture du concept Café Leffe à Grenoble (38). Il s'agit du deuxième... [+] Lire la suite
Afin de répondre aux attentes gourmandes des moins de 30 ans, le Relais & Châteaux Cazaudehore La Forestière de Saint-Germain-en-Laye... [+] Lire la suite
Hard Rock International vient d'annoncer l'implantation d'un Hard Rock Café à Nice (06) sur la Promenade des Anglais pour... [+] Lire la suite
A compter du 5 novembre 2013, le Pavillon du Lac (Paris, XIXe) accueille à la Saint-Hubert pour la quatrième année consécutive le... [+] Lire la suite
Suite au succès de l'édition précédente, Lucien Barrière Hôtels et Casinos propose aux apprentis-pâtissiers de participer à son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?