Sur le thème de l'alimentation en Méditerranée, les débats des Festins de Méditerranée en collaboration avec Slow Food se déroulent jusqu'au 13 octobre 2013 dans le cadre de Marseille-Provence 2013. La manifestation se tiendra dans 7 villes différentes : Arles, Aubagne, Gardanne, Istres, Port-de-Bouc, Salon-de-Provence et Saint-Rémy-de-Provence proposant à chaque étape un grand repas d'exception qui rassemblera les chefs, les associations, les habitants et les amoureux de la cuisine à partager avec 600 autres convives. Chaque festin a pour objectif de démontrer la richesse culinaire de la Méditerranée au travers notamment de la cuisine de rue, des ateliers et des débats sur l'alimentation d'aujourd'hui.
1ère édition des Festins de Méditerranée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
78 - PLAISIR
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos dimanche et weekend tournant, mutuel d'entreprise. juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de parti
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous
Chef de partie H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D