Ouverture du restaurant La Pistache

Saint-Cyr-sur-Mer (83)

Publié le 18 juillet 2013 à 13:26
Situé  sur le nouveau Port des Lecques à Saint-Cyr-sur-Mer (83), le restaurant La Pistache de la famille Porcel vient d'ouvrir ses portes au début du mois de juillet. Ouvert tous les jours de 11 heures à 3 heures du matin, le chef Gian Marco Zanca propose une carte locale et de saison comme par exemple le Carpaccio de mozzarella de bufflonne, sorbet tomate et basilic coiffé d'une tuile de pistache, les Escalopines de saumon en étagères de fenouil et riz Vénéré, jus de citron et thym frais et une Soupe de fruits d'été à la verveine et son mini financier aux amandes. La formule du déjeuner à 18 euros comprend un plat et un dessert du jour. Des menus sont également disponibles à 29 et 37 et à 10 euros pour les petits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025