Les brasseries du groupe Frères Blanc fêtent la gastronomie

Paris (VIIIe)

Publié le 23 juillet 2013 à 15:36
À l'occasion de la troisième édition de la Fête de la gastronomie, du 20 au 22 septembre, le Groupe Frères Blanc faire découvrir le savoir-faire des chefs de ses restaurants (voir encadré).

Le samedi 21 septembre, le grand public et les convives pourront participer aux animations orchestrées par Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du Groupe Frères Blanc. La terrasse du Flora Danica, située sur les Champs-Élysées (Paris, VIIIe), accueillera les chefs de cuisine pour des shows culinaires. Les invités pourront ainsi suivre en direct des recettes inédites, agrémentées de nombreux tours de main et astuces. Au programme : un véritable parcours gourmand autour de plats canailles, de la choucroute, de déclinaisons de saumon, de la véritable bouillabaisse marseillaise ou encore la traditionnelle bourride. Ces différentes démonstrations seront suivies de dégustations. Les plus petits pourront participer à un atelier ludique autour du chocolat.

 

Shows culinaires gratuits et ouverts à partir de 15 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant familial et traditionniel réputé, en activité depuis 40 ans, situé à Evolène, un magnifique village de montagne en Valais (Suisse), recherche pour la saison d'été : - une serveuse dynamique, sympathique et motivée avec bonne gestion du stress - entrée en fonction : de suite ou à conv

Posté le 09 juin 2025