Coup double pour La Boucherie

Publié le 17 juillet 2013 à 13:58
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Deux nouveaux établissements ouvrent leurs portes aujourd'hui, à Fontenay-le-Comte et à Creutzwald, portant à 106 le parc de restaurants sous enseigne.

À Fontenay-le-Comte (85), Sylvain Leclerc et Pascal Vitali, patrons-associés du P'tit-Dej Hôtel, ont choisi de se franchiser à une enseigne de restauration nationale. Adossé au P'tit-Dej Hôtel, leur restaurant vient d'être entièrement transformé. Quatre personnes supplémentaires ont été recrutées, portant à dix l'effectif du restaurant désormais ouvert 7 jours sur 7.

À Creutzwald (57), le co-gérant Jean-Christophe Pellan a quitté le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du bâtiment solo flambant neuf. Il est entouré de douze jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues français-allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025