Coup double pour La Boucherie

Publié le 17 juillet 2013 à 13:58
Le groupe de restauration La Boucherie fait coup double. Deux nouveaux établissements ouvrent leurs portes aujourd'hui, à Fontenay-le-Comte et à Creutzwald, portant à 106 le parc de restaurants sous enseigne.

À Fontenay-le-Comte (85), Sylvain Leclerc et Pascal Vitali, patrons-associés du P'tit-Dej Hôtel, ont choisi de se franchiser à une enseigne de restauration nationale. Adossé au P'tit-Dej Hôtel, leur restaurant vient d'être entièrement transformé. Quatre personnes supplémentaires ont été recrutées, portant à dix l'effectif du restaurant désormais ouvert 7 jours sur 7.

À Creutzwald (57), le co-gérant Jean-Christophe Pellan a quitté le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du bâtiment solo flambant neuf. Il est entouré de douze jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues français-allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant familial et traditionniel réputé, en activité depuis 40 ans, situé à Evolène, un magnifique village de montagne en Valais (Suisse), recherche pour la saison d'été : - une serveuse dynamique, sympathique et motivée avec bonne gestion du stress - entrée en fonction : de suite ou à conv

Posté le 09 juin 2025