Au menu bio de la carte d'été 2013, 100 % des produits sont certifiés AB (agriculture biologique) dans l'ensemble des préparations, avec, par exemple, 33 certificats de producteurs de vin, 22 certificats de fournisseurs alimentaires pour 158 ingrédients qui entrent dans la composition des plats, 14 fiches techniques assurant le caractère non OGM (organismes génétiquement modifiés) et non ionisé des produits utilisés. Une démarche portée par le chef exécutif Paolo Sari et sa brigade depuis plusieurs mois.
Le restaurant Elsa du Monte-Carlo Beach certifié bio
Roquebrune-Cap-Martin (06)
Au menu bio de la carte d'été 2013, 100 % des produits sont certifiés AB (agriculture biologique) dans l'ensemble des préparations, avec, par exemple, 33 certificats de producteurs de vin, 22 certificats de fournisseurs alimentaires pour 158 ingrédients qui entrent dans la composition des plats, 14 fiches techniques assurant le caractère non OGM (organismes génétiquement modifiés) et non ionisé des produits utilisés. Une démarche portée par le chef exécutif Paolo Sari et sa brigade depuis plusieurs mois.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon
Cuisinier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464
Serveur H/F
Suisse
Restaurant familial et traditionniel réputé, en activité depuis 40 ans, situé à Evolène, un magnifique village de montagne en Valais (Suisse), recherche pour la saison d'été : - une serveuse dynamique, sympathique et motivée avec bonne gestion du stress - entrée en fonction : de suite ou à conv