L'Ispahan de Pierre Hermé se raconte

Publié le 12 juillet 2013 à 11:19

Pierre Hermé sort un ouvrage de recettes à la rentrée consacré à l'Ispahan et publié aux Editions de La Martinière. Il propose aux personnes qui le souhaitent d'exprimer leur ressenti vis-à-vis de cette douceur à base de rose, framboise et litchi en envoyant sous forme de texte, dessin, nouvelle, croquis…leur ressenti envers l'Ispahan. Merci d'envoyer vos courriers par email ou par courrier avant le 17 juillet 2013 accompagné de vos coordonnées et de la mention suivante « Je soussigné (prénom, nom), accepte de céder à titre définitif à Pierre Hermé Paris tous les droits de reproduction, de représentation, de publication, à titre gratuit, sur tous supports, sur toutes les formes possibles pour le monde entier, du témoignage envoyé. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison : - Chef de partie au service PDJ (H/F) CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Vous serez en cha

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025