Première exposition à Londres consacrée à Ferran Adrià

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 10 juillet 2013 à 14:28

La Sommerset House de Londres propose depuis le 5 juillet et jusqu'au 29 septembre 2013 une rétrospective sur le chef catalan Ferran Adrià et son restaurant elBulli. En partenariat avec Estrella Damm et avec la collaboration de la Generalitat de Catalunya et l'Institut Ramon Llull, cette exposition intitulée elBulli: Ferran Adrià and The Art of Food propose d'en savoir davantage sur l'univers du chef. A propos de cette exposition, Ferran Adrià déclare «Même si le restaurant elBulli est maintenant fermé, l'esprit d'elBulli est encore très vivante et cette exposition est (…) une ode à la créativité, l'imagination, l'innovation, le talent et le travail d'équipe de tout le monde à elBulli, mais surtout les chefs de renommée mondiale qui se sont entraînés avec nous et ont pris ces valeurs dans leurs propres restaurants à travers le monde. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel **** et son restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye recherche pour cette saison : - Chef de partie au service PDJ (H/F) CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Vous serez en cha

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025